Consegna Gratis a partire da 49€
Ordini telefonici (lun-ven 8-21/Sab 8-18): 800 - 620530 Contattaci
Un delizioso condimento dal sapore intenso: il pomodoro maturo viene abbinato a olive nere e capperi e aromatizzato dal prezzemolo e dall'origano. Un sugo da utilizzare con qualsiasi formato di pasta, può anche essere spalmato sul pane tostato per godersi uno stuzzicante antipasto.
Sugo al Pomodoro e Olive
INGREDIENTI: Polpa di pomodoro (80,5%), olio di oliva, olive (5%), capperi (3%), pasta di acciughe 2,5% (filetti di acciuga, olio di oliva, sale), doppio concentrato di pomodoro, sale, prezzemolo, aglio, correttore di acidità: acido lattico, peperoncino, pepe, origano.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero per alcuni giorni.
Un delizioso condimento dal sapore intenso: il pomodoro maturo viene abbinato a olive nere e capperi e aromatizzato dal prezzemolo e dall'origano. Un sugo da utilizzare con qualsiasi formato di pasta, può anche essere spalmato sul pane tostato per godersi uno stuzzicante antipasto.
Sugo al Pomodoro e Olive
INGREDIENTI: Polpa di pomodoro (80,5%), olio di oliva, olive (5%), capperi (3%), pasta di acciughe 2,5% (filetti di acciuga, olio di oliva, sale), doppio concentrato di pomodoro, sale, prezzemolo, aglio, correttore di acidità: acido lattico, peperoncino, pepe, origano.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero per alcuni giorni.
Come: da gustare con qualsiasi formato di pasta per un piatto all'insegna della mediterraneità
Vino suggerito: Sauvignon blanc dei Colli Orientali del Friuli
Dove: perfetto per condire la pasta da portare in ufficio alla velocità della luce
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) | 294 |
---|---|
Grassi (g) | 5,4 |
Carboidrati (g) | 4 |
Proteine (g) | 2 |
Energia (kCal) | 70 |
---|---|
di cui acidi grassi saturi (g) | 0,7 |
di cui Zuccheri (g) | 2,8 |
Sale (g) | 1,7 |